© park:geflüster, Olaf Rössel, 2019
Silvester 2019
Die
Ev
e
ntl
o
c
atio
n in G
e
hrd
e
n
Beginn: ab 18.00, Ende: 2.00
Räumlichkeiten: Restaurant
Preis pro Person Speisen/Getränke: 75,00 €
Aperitivo: Prosecco/Aperol Sprizz
Antipastibuffet:
Antipasti (Auswahl Gemüsevorspeisen kalt),
Caprese, Carpaccio vom Rind mit Rucolavariante,
Lachsvariation, Entensülze auf Feldsalat, warme
Jacobsmuscheln und Vitello Tonnato.
Dazu hausgebackenes Weißbrot.
Pasta:
Rigatoni mit Hirschragout und
Ravioli mit Rucola-Ricottafüllung in Kirschtomatensauce.
Warmes Buffet:
-Lachsfilet mit Kräuterkruste
-Riesengarnelen “Aglio e Olio “
-getrüffelte Maishähnchenbrust
-krosses von Gans und Ente auf Berberitzensauce
Frischestation mit Koch bestehend aus:
-Lammkeule
-Entrecote vom Rind
-Rücken von Durocschwein
Saucen:
-Gorgonzolacreme
-Rosmarin-Kräutersauce
-Morchelrahm
Beilagen:
-Rosmarikartoffen
-Kartoffel-Steinpilzgratin
-mediterranes Gemüse
-Apfelrotkohl
Dessert vom Buffet:
- Panna Cotta Variationen
-Tiramisu´
- Profiteroles
- Crumble mit Früchten
- hausgemachtes Parfait
Getränke:
Weine:
-Bianco d`Custoza Casal Busol
-Pinot Grigio
-Primitivo Puglia
-Prosecco
Standard Spirituosen wie z.B. Grappa, Ramazotti,
Limoncello
Alle alkoholfreien Softdrinks und Kaffeespezialitäten.
Alle anderen Getränke exklusive.
Unser Freund DJ MISIU-REBEL (The Best DJ with the Best
Music) lässt die Musikrakete steigen!